Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Решаем проблему курения в многоквартирном доме

Приглашаем вместе задуматься над одной из самых острых проблем в многоквартирном доме. Как можно организовать процесс курения, чтобы он не становился помехой для других жильцов?


В проекте "Здоровый дом" используются принципы краудсорсинга - любой желающий, независимо от того, является он сторонником или противником табака, может публично предложить свой вариант ответа.Решения публикуются участниками на сайте краудсорсинговой платформы CITYCELEBRITY по адресу http://citycelebrity.ru/p/rbi 

До 31 января 2014 принимаются как текстовые описания от всех неравнодушных, так и дизайн-макеты профессионалов: дизайнеров интерьера, архитекторов, планировщиков (возможно продление сроков)

Все поступившие работы получат оценку топ-менеджмента Холдинга RBI. Призовой фонд за лучшее профессиональное решение составляет 70.000 рублей, за лучшее не профессиональное комплексное решение -  20.000 рублей. Согласно правилам проекта, призы в каждой категории могут быть вручены одному победителю или разделены между несколькими участниками. Cамых активных Холдинг готов пригласить к сотрудничеству по другим проектам компании.


Каждый человек сам выбирает, курить ему или нет, но это не должно становиться проблемой соседей и должно соответствовать новому законодательству, которое все больше ужесточается.

Нам всем не нравятся бычки на лестничных клетках, окурки на детских площадках и у подъезда. Давайте попробуем вместе решить проблему, как организовать курение в доме, соблюдая права всех жителей и делая наш быт более здоровым.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики