Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Я вас люблю или

Я вас всех ненавижу, хотя кого я удивлю этим признанием, но только, когда осознание того, что прое*аны все возможности, которые были предоставлены, понимаешь, насколько это чувство искренне. Так и хочется предложить всем дружно смотаться из этого ада в деревню, реальную, на весь остаток жизни, ну вот что вы здесь потеряли? Кому сейчас нужна эта суета? Вам не надоело пытаться строить из себя что-то важное, хотя вы сами в глубине души понимаете, сколько килотонн гавна в вас хранится. Поэтому лучше вообще жить на ферме, ни от кого не зависишь, кроме как от капризов природы, и тогда уже начинаешь верить в какой-то величайший механизм, способный обуздать её дикий нрав и упорядочить любое колыхание во вселенной. 

Сколько бы мы ни ругали школу в возрастающей её бесполезности, а она, тем не менее, является маленькой копией всего процесса нашей жизнедеятельности. Какую бы оценку вам ни поставили, сколь несправедлива она ни была, знайте одно, что именно эту оценку вы и заслуживаете, ни больше, ни меньше, именно такого отношения к себе и заслуживаете, именно такой жизни вы и заслуживаете. На вас будут показывать пальцем все, если вы проявите слабость и оголите свой недуг. Проявите слабость и над вами будут издеваться, проявите силу и вас будут ненавидеть. У вас нет выбора, но если хоть кто-то отважится вас полюбить, это конечно, смелый поступок человека и он долже быть оценен очень высоко, как минимкм взаимностью с вашей стороны. Мы, на самом деле, в большинстве случаев живем не с теми с кем хотелось бы, но это так и сделано для того, чтобы мы научились ценить то, что у нас уже есть, а любое ваше недовольство лишь увеличит количество комплексов в виде абсолютно ненужного груза на душе, мешающего здраво воспринимать объективную реальность, по крайней мере миллиардную частицу её. 

Вы не те, кем являетесь и уже никогда не будете самими собой. Вы лишь ходячая кладезь советов, собранных по крупицам общественного мнения, истории, философии, культуры тех мест, где родились, где воспитывались, где живете и будете жить и сама ценность вашей жизни, по большому счету, волнует только вас, остальным важна лишь ваша полезность, что вы можете дать миру, людям, что вы создаете, какой в этом смысл и если у ваших целей благие намерения. Во многом от этого и зависит то, кто вас окружает и как вы взаимодействуете с вашим окружением. 

Задумайтесь хотя бы однажды, сколько раз вам приходится врать людям, глядя им в глаза, сколько раз вы уже подводили людей, сколько на самом деле зла и обид вы причинили тем, кто может действительно этого не заслуживал, но вы  так считали нужным это сделать, а потом с удивлением осознаете, как некрасиво поступили с вами и что это конечно же несправедливо. Чувствуя свою безнаказанность уверены ли вы сами в том, что поступаете справедливо и честно с другими. 

В общем, идите в жопу, я вас всех ненавижу) 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики