Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Ищу таблетку Всебеуверин

Знаю, что глупый вопрос...

Но может кто-то уже испытывал такое и что-то смог с этим сделать? 

Чувствую себя тотально неуверенной в себе (всю жизнь). Независимо от успехов или неуспехов. После того, как субъективно все получилось, радуюсь максимум день, а потом снова - "у меня ничего не получится". Но при этом не перестаю стремиться к вещам, иногда малодостижимым. А иногда и вообще непонятно, к чему. 

Считаю себя некрасивой, недостойной того, чтобы о себе говорить в компании и т.д. Любой разговор, в котором, как мне кажется, я повела себя глупо или сказала не то, вызывает душевные мучения. Ненавижу звонить по телефону и общаться с незнакомыми людьми. И самое ужасное - при каждом удобном случае плачу. 

Не могу определиться с тем, чем заниматься в жизни, имея уже два высших образования и два инострнных языка. Все, что есть в доступе, кажется бессмысленным и не приносящим радости. 

По типу интроверт, которым, как мне кажется, вообще нелегко живется в шумной Москве, которая постоянно что-то покупает и продает. 

Нужен взгляд со стороны... совет - все, что угодно. 

Понимаю, что из нескольких слов нет никакого представления о человеке, и что именно ему может помочь. Но вроде бы неуверенность - не такое уж редкое чувство. Как с ним бороться?  

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики