Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Как мы делали дракона из 3000 пластиковых карт

Раз в год в выставочном комплексе в Ленэкспо проходит выставка, посвященная городской рекламе. Рекламные агентства, типографии, сувенирные фабрики и многие другие предприятия представляют там свою продукцию. По территории выставки бродят важные делегации, снуют туда-сюда представители федеральных и местных СМИ, ищут новинки предприниматели. Поэтому многие компании, для привлечения внимания публики к своему стенду, стараются наполнить его всякими интересностями. Мы, конечно же, не исключение, решили сделать символа нынешнего года из продукции, которую производим. Вышел вполне себе милый дракон из 3000 пластиковых карт. Сегодня покажем Вам, как мы делали это чудо. Итак, голова. Технология простая - на каркас, основой которого стал пластмассовый обруч и проволока, нанизали картонные лепешки - получился нос нашего зверя. Сразу хотелось бы извиниться за низкое качество фотографий. Увы, но так снимает IPod 4G.

Далее закупили несколько метров красной ткани и начали пришивать пластиковые карты. Пробовали сажать карты на суперклей, двусторонний скотч, клей для ткани - бесполезно. Простых путей не ищем - решили дыроколить каждую карту и пришивать рыболовной леской. 

И автор поста тоже засветился:

Голову Михаила обмотали сначала строительным скотчем, а затем выпоченной в ПВА бумагой. 

И снова пришиваем карты...

Изначально планировали сделать дракона ростовой куклой, поэтому вырезали такие вот окошки.

Окошки не пригодились (дракон оказался очень тяжелый), но их все-равно зашторили колготочной тканью черного цвета. Начали клеить пластиковые карты на вусторонний скотч. 

И вот наш Михаил уже на выставке.

Дракона нашего показали в вечерних новостях канала "Рен-тв Петербург". Вот этот сюжет:http://topspbtv.ru/news/news6970/ 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики