Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Что для Вас Кавказ?

Есть у меня знакомый. Азербайджанец. Ну, настоящий азербайджанец, если Вы понимаете, о чем я. Ну вот следующая ситуация: 

"Кто бы что ни говорил, просто улыбнись в ответ :)"

Далее комментарии:

Садатгулу Гулиев
Как тебе на ночь такое, а, Нин? :))))

Нина Коваль
Крайне непонятно и вопиюще. Но, может, я просто до сих пор не привыкла к наличию довольно большого числа идиотов. Т.е. чувак находит тебя, зачем-то пишет эту херню, не, что с этими людьми вообще, и уверена, что это какое-то неблагополучное недоразвитое существо из семьи алкоголиков

Садатгулу Гулиев
Нина, это интернет-пранкинг. Он рассчитывал на то, что я буду реагировать и реагировать, как типичный каУказец :) Не дождался :) Пранк с его стороны обломался, а с моей состоялся ;)

Нина Коваль
Не, вообще таких чуваков жаль. И как им объяснить, что такое "каузаз". Хоть книгу писать: "записки тбилисского горожанина")

Нина Коваль
Вообще, даже в моем Тбилисском прошлом, всегда существовала четкая грань межлу горожанами и теми, кто "понаехал", их и там недолюбливали. Так что это все понятно. Ну вот у народа все сливается в общую массу, хоть взять случай в метро из твоей заметки. Но они ведь различают московкую интеллигенцию и так называемое "быдло".Вот, короче, это мне непонятно

Садатгулу Гулиев
Это Москва :)
Ну а Вы, что думаете?

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики