Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Провокационные темы и статьи на ресурсе The Village

Как то пообещал, что непременно создам тему в community, если возникнет стоящий вопрос. Возник.

Уважаемые посетители ресурса The Village не складывается ли у вас ощущения, что в последнее время ресурс мелко троллит читателей?

Поясняю, ряд редакционных статей написаны с точки зрения очень странных жизненных позиций авторов (например про пончики или про коммунальные платежи) которые очень сложно по человечески оценить положительно. Как следствие - негатив в комментах и ощущение, что статьи пишутся для заведомой провокации читателей.

Отдельная тема Форум (Community). Сейчас на нем полный АХТУНГ. Такое впечатление, что большиство создающих темы людей нездоровы и нуждаются в помощи психолога. Ухоженные женщины, поиск мужчин, мелкие бытовые дрязги, рекламные посты и прочая бытовуха. Отвечает ли это теме "О чем говорят в городе?", вероятно да. Создает ли это ощущение, что The Villgage  серьезный ресурс, вероятно нет.

Я понимаю, все эти мелкие провокации увеличивают количество посетителей и читаемость ресурса. Но также, мне кажется, нужно задавать себе вопрос - а во что превратится The Village если у него такая целевая аудитория? В желтую интернет прессу для городских неврастеников? 

Что вы думаете по этому поводу? Видите ли вы описанную мною тенденцию? Комфортно ли вам читать очередную глупость? Не хочется ли вам открытым текстом сказать авторам, что они идиоты, а редакцию попросить сотрудничать с более профессиональными журналистами?

Обоснованные мнения приветствуются.

Рассказать друзьям
32 комментарияпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики