Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Шабаш и dolce vita в BeOpen!Bar как средство от осеннего сплина

В Петербурге открывается BeOpen!Bar -  уникальный проект, суть которого определяется идеей BeOpen!, или «будь проще!», «будь открыт!». 1 и 2 ноября на территории Центрального яхт-клуба (Петровская коса, 9) пройдут вечеринки открытия, которые продемонстрируют выдающиеся способности бара к перевоплощению.

В пятницу Хэллоуин - ведьмы и прочая нечисть в костюмах и масках зла будут распивать "Малинового Сатану" и другие адские коктейли по алко-безлимитке.

В субботу, 2-го ноября, здесь будет полная dolce vita по-итальянски с тортом. Фабио Фрези споет народные песни и популярные итальянские хиты (с 21.00), диджеи сыграют все самое любимое, а световое шоу расцветит праздник яркими красками.

И главное – после того как отгремит открытие, здесь можно будет душевно проводить все дальнейшие выходные.

Место на Петровской косе – новое и старое одновременно. 5 лет оно проработало в формате летнего заведения и собрало за это время свою, совершенно особую аудиторию, удивительно не похожую на постоянных посетителей этого модного района городского отдыха. Когда другие соревновались в гламуре, трэше и эпатаже, здесь каждый вечер собиралась большая компания любителей расслабленного отдыха – тех, кого называют OpenPeople. При этом бар есть бар, и святая заповедь «Вспомнил бэшку (коктейль Б-52) – пей!» выполнялась неукоснительно. Августовские вечеринки закрытия прерывали их барную жизнь вплоть до следующего лета, потому что баров в Петербурге много, а ту самую, душевную составляющую еще надо найти. И вот теперь – ура-ура! – бар обзавелся всесезонным помещением и рад встретить гостей не только летними, но и осенними, зимними и весенними вечерами. Приходите! BeOpen!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики