Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Сериалы(продолжение): "Хороший, плохой, злой!"

"Хороший, плохой, злой"

Вы, я думаю, уже догадались, что вся речь то идёт о сериалах... Я настолько чокнулся на этих сериальчиках, что паразитирую сутками на пролёт, даже палец не высунув на улицу! Кстати, как там погода? А то у меня шторы занавешены - домашний кинотеатр ёпт. 

Тогда к чему же тут этот ретро фильм - "Хороший, плохой, злой"? Я даже забыл собственное имя, пытаясь раскидать сериалы по полочкам! Да, есть жанры, страны, производители, чего вообщем-то в баню ходить? Сиди и раскидывай, но всем же надо велосипед придумать, вот и я не рыжий, тоже хочу выделится. Ой, походу рыжим я стану в любом случае! Короче, взял название фильма и раскидал сериалы по прилагательным. Всё просто, не правда ли? Да, мы гении такие, скромняшки ;) 

Полетели! С хорошими и плохими всё предельно ясно, правда ясно для каждого по своему. У нас ведь как, сколько людей, столько и мнений. О вкусах не спорят! Понимаю...

А вот вам и десерт к столу! Вы действительно их любите больше всего! У вас прям слюнки текут, когда вы их смотрите. Да да, "злые" сериалы. Сейчас объясню, что это такое. На самом деле, такой вид сериалов по большому счёту относится к мультикам, их просто дохренища: "South Park", "The Simpons", "Гриффины", "Футурама" и так далее, так далее, так далее...

Но и реальный мир такими сериалами не обделили. На самом деле и по большому счёту это глупые сериалы: эти недальновидные шутки, подколы друг над другом, глупость людей, мать, злость, унижение, но смеёмся мы над ними, лежа под диваном и дёргаясь в судорогах, когда уже вместо смеха одни: "кх кх кх!!!". Чтоб вы не мучились, скажу парочку для примера: "Клиника", "Интерны", "Как я встретил вашу маму", "Универ", "Клава, давай!", "Теория большого взрыва". Ой, я вроде всего парочку хотел =) Соглашусь, и тут можно прочертить грань между плохими "злыми" сериалами и хорошими "злыми". Но речь не об этом. Сам факт существования таких сериалов меня убивает. Они беспощадно тупят наш мозг! Может немножко остроумия они нам и добавляют, но это капля в море, понимаете!?  Причём больше всего такие сериалы любят крутить по ТВ. Популярность, что тут скажешь... Я не отговариваю вас смотреть эти сериалы, пожалуйста, смеяться мы все любим, но всё хорошее в меру! 

На прощание совет: придя домой, не включайте телевизор, а скачайте тот сериал, который вам нравится. Если вы до этого смотрели только телевизор, то кинопоиск вам в помощь. Интересных сериалов вам! До скорого!

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики