Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Выходные в ТЦ. WTF?

Хотелось бы спросить, в чем радость целенаправленного времяпровождения выходного(выходных) в больших торговых центрах, моллах и пр.?

Обычно в выходные обхожу их стороной. Вчера решили сходить на один фильм, билеты на который из ближайших мест были только в Атриуме на Курской (сами виноваты, поздно решили - в других местах не было). Мы примерно представляли, что нас ждет, но действительность превзошла все ожидания. Мать моя женщина - это ж просто аццкий ад! Толпы-толпы-толпы, в кассы очередищи (и хотя мы забронировали билеты через инет, тоже пришлось стоять в очереди, чтобы распечатать его - про распечатывающие автоматы там не слышали?).

В туалеты - очереди. В мужской, пардон, дверь не закрывается, поэтому дамы, стоящие в очереди, могут беспрепятственно (правда, под определенным углом) наблюдать как мужчины пристраиваются у писсуаров. WTF?

Я еще понимаю прийти в ТЦ за конкретной покупкой, где есть фирменный отдел нужной тебе фирмы - пришел, купил и отвалил. Но тратить выходной, чтобы там просто тусить? Чего в Мск, мест что ли мало, куда сходить? Понятно, что туда ходит определенный контингент, но, елки-палки, слишком уж многочисленный этот контингент. Ффухх. never again

Рассказать друзьям
76 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики