Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

На пятницу - 2

BREАKING NEWS!

Место: Барашевский пер. д.12, особняк с вывесками "PRIVET

Время: С 20-00 (?) ну или с семи

Ссылки: на вк  http://vk.com/fireday13 на фб https://www.facebook.com/events/434649086711076/

Доп. инфа: на вечеринке разыграем билет на концерт Несчастного случая (еще два разыгрываются репостами в группе в ВК), а еще сертификат на проживание в лучшем номере Privet на двоих. (c) Илья

Пятничные+Воскресные: для вас будет забронирован отдельный стол. Ищите его сами, я хз где он.

Бонус: внизу ищите мое пятничное творение.

 

 

Тут такое дело. Помните была тема, в которой мы, сидя у костра, рассказывали друг другу страшилки про уволенных и сокращение зп? Ну так вот, там я написал это:

Ну и благополучно обо всем забыл. Но вчера мне звонит главарь секты 27+ и у нас происходит такой диалог.

- Виктор, все готово.

-  Что, вы наконец-то набрались духу сделать это все вместе?

- Ты о чем?

- А ты о чем?

- Твоя вечеринка. К ней все готово.

- Сомневаюсь. На моей вечеринке будет кокос, бассейн с вином и Джеймс Франко. А на ваших конкурсы по разгадыванию кроссвордов на скорость, кисель и обладатели годовых абонементов к психиатру.

- Но… ты же… сам написал… *И говорит про тот скрин, который я кинул выше*

- Ах ты хитрожопый. Решил воспользоваться моей не вменяемостью и подставить меня. Ну хрен с тобой. Только у меня свой райдер – бутылка белого п/с, никаких фото со мной в вашей группе и *** (не могу об этом пункте рассказать).

- Договорились!

- Иди в жопу.

 

Так меня завербовали, а я теперь вербую вас.

В первую очередь обращаюсь к вновь обращенным. К тем, кто был в пятницу – Месси, чувак из Бухты Доусона, Декстеру, садовнику Вилли, Альфачу, мистеру Красный галстук, к еврею в очках из Волка на Уолл Стрит, к Кридонли и, конечно, к прекрасным девушкам, с пуш-апом и без.

Вы не можете бросить меня одного! Вы не посмеете! Я договорился, чтобы специально для вас сделали один большой стол, за которым вы будете стебаться над остальными. Короче, я вас верю, не подведите меня.

Теперь слушайте, те, кто собирался в воскресенье(!). Я хз кто там был и что вы делали, но уверен, что вам тоже будет уютно на нашем маленьком празднике массового одиночества.

Пятничные и Воскресные, завтра вы встретитесь и этот день войдет в историю, он станет началом новой эры. Эры взаимовыгодного алкоголизма, разбитых сердец и неоправданных надежд, одноразовых любовных связей и неловких моментов. Всё, как вы любите.

Сейчас обращаюсь ко всем остальным сильным и независимым, которые до сих пор не вылезли за пределы своего профиля. Сидите дальше, ваше время еще не пришло, а может и никогда не придет. Надеюсь только, что свою третью кошку вы назовете в мою честь.

- Повидло, брысь!

Ну вроде бы и все, что я не хотел вам сказать.

Ах да, еще пару слов про водителей. Прошу вас оставить ключи дома, но взять с собой яйца и другие гендерные принадлежности, ибо находясь в трезвом уме и твердой памяти ваши шансы проснуться в субботу не одному значительно уменьшаются.

Теперь, кажется, точно все.

Буду рад ответить на ваши вопросы.

 

Рассказать друзьям
301 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики