Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Мужики из нашего колхоза

Большой тяжелый колун против маленького мужчины с поленом. Именно так выглядел мой вчерашний вечер.

Колю я, значит, дрова. Рубашка нараспашку, ломовые движения сверху-вниз и блеск капель на разогретом деревенском теле. Тестостерон прям брызгал во все стороны, мышцы распирали, пришлось сменить пять рубашек - боялся простудиться. Ну разумеется, все местные бабы тут же бросили свои дела и помчались к моему забору.

Знали б вы как громко они кричали, визжали и плакали от удовольствия. Одна отдаться предлагала, вторая лифчик мне кидала, третья прикусив губёхи платочком теребила, четвертая тоже теребила - но не платочком, да и неважно где и чем. Главное, что все бабы нашего колхоза понимают истинную цену мужских рабочих рук.

А теперь вопрос городским прохиндяйкам. Интересен ли современной женщине мужчина, который вместо того, чтобы протирать задницу на стуле занимается скорее пролетарским трудом, но зато в бытовом плане может не только прибить полку (или женщину), но и устранить любую другую бытовую проблему. Причем сам, не вызывая других рукастых мужчин, как это делают манагеры и прочие хипстеры. Или лучше быть хипстером, зарабатывать чуть больше и вызвать рукотруда в синем комбинезоне... Мол не царское это дело.

Рассказать друзьям
195 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики