Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

В Москве открылся клуб ужасов - "Лабиринт217"


Не так давно в столице открылся клуб-ужасов "Лабиринт 217", стилизованный под мрачный подвал.  На его территории располагается необычное кафе с весьма интересным меню, коктельной , чайной, винной картой и умеренными ценами на кальяны. Например, здесь можно отведать такие эксклюзивные напитки, как: "Выход из темноты", “Кровавая луна” , “Печать Каина” и это далеко не весь список... Удивительное место, в котором можно укрыться от изнуряющей городской суеты.



В будующем организаторы клуба планируют оборудовать настоящий террариум со змеями, скорпионами и другими экзотическими животными… 

Несмотря на то ,что такой необычный формат клуба придуман в первую очередь для развлечения – это трехсотметровый Лабиринт страха, не имеющий аналогов в Европе. Также организаторы предлагают гостям испытать новые ощущения и победить собственный страх от участия в совершенно новом формате опасных игр DANGEROUS GAMES 



Все желающие могут соприкоснуться с мистикой, миром духов, привидений и прочей нечисти в первом и единственным в столице клубе ужасов. В этом месте граничат и постоянно борются два мира – добра и зла. Иногда они соприкасаются, а иногда пересекаются, проводя тонкую грань между живым и потусторонним миром. 

Адрес: г. Москва, Профсоюзная ул., д. 104, +7 (495) 134 42 17; +7 (985) 442 99 88.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики