Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Сценический коленкотряс

Элита, хакапелита и прочие жители деревни, с вечером пятницы!

Я по натуре своей слегка (де-е-ецл прям) паникер, но отшельником в компаниях людей никогда не был, скорее даже наоборот. А с 1 февраля выхожу на новое место работы. Поймал себя на мысли, что слегка мандражирую по поводу новых людей и внедрения в сплоченный коллектив. Тут то на старом месте уже и знаешь куда на кого как рявкнуть, а там придется все квесты по-новой проходить. 

У кого как с "боязнью сцены/микрофона" или новыми группами людей? Принимали ли вас легко и непринужденно или игнорили, гнобили и кнопки на стул клали?

Не люблю когда просят "продайте себя за 30 секунд" и тебе надо распинаться. Только из-за переизбытка подобных штук и неимоверного количества англицизмов, убивающих нахрен речь, не остался в pwc. Ну ладно, не только.

Хотя, чаще всего, волнение куда-то уходило и, всё оборачивалось очень даже неплохо. Но поделать на данный момент с собой ничего не могу.

Вот даже перед первой репой The Village Band'a, увидев фотки мистера Torture, представил его себе грозным дядькой, который будет верещать акселемроузом, метать искры из глаз, трясти лысой головой, строить всех и уничтожать. Йомайо, дядьТем, как же я ошибался ))

Ваши истории вливанийвколлектив, фэйлов, мандражей, фотографии котов/еды/кросовок/фурлы невозброняются и приветствуются, алюминь.

P.S. может сразу кто таким образом поступал? :)

Рассказать друзьям
61 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики