Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

"Нерусские" в сети

Болтаясь по интернетикам, постоянно замечаю какую-то странную вещь: кучи иноязычных логинов с какими-то трудночитаемыми именами на латинице, а то и иероглифами, всякие билли бобы, акиры кавабары и прочие. И все - сплошь трещат на русском, постят видео на русском и явно носители языка, а не выучившие. Имена берутся не известные, а именно выдуманные явно самими.

Чего хотел спросить-то - какой в этом смысл? И как бы вы отнеслись к тому, если бы натыкались где-нибудь на ютубе на полчища каких-нить американцев, поляков или не знаю, арабов, которые, разговаривая на своих языках и на них оставляя комменты, ники себе вбивали исключительно кириллицей, и ходили бы такие "ивановы", "петровы" и "сидоровы", чаще всего не бельмес не понимающие русского языка.

Просто интересно - какой в этом смысл? Допускаю, что среди подобных людей могу оказаться какие-нибудь, не знаю, стыдливые либералы, прячущие свою национальную принадлежность, а в остальных случаях? Зачем это надо? Я вот Паша, но я совершенно не пытаюсь быть ксяо бай хонгом, онимару мики или солохом ибн абу раси.

А то у меня скоро паранойя разовьется и я начну думать, что российский интернет на самом деле отключен от мирового и все "иностранцы" здесь сплошь агенты кгб.

Рассказать друзьям
43 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики