Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Верните деньги! Soundscape полный провал

Немного гнева в адрес оргнанизаторов фестиваля объемного звука в Калужской области Soundscape 8-10 июля. Афиша пиарила событие вовсю. Вилладж - не помню. Кто был - делитесь впечатлениями.

Начну с того, что билеты купила на сайте Никола-ленивца заранее, за 2 к билет. Ехать планировали на всю субботу, и в воскр. утром обратно, информации о покупке билета  на 1 день - не было. Как оказалось на месте, можно было купить билеты на день за 1 к.

На въезде в деревню стоит палатка, тормозят каждого проезжающего, лепят на руку браслет (который никто впоследствии не проверяет, полно людей без браслетов)

Выдают расписание перфомансов, концертов, лекций на весь день, с 12 дня до 3 утра.

А дальше ничего. Ничего из заявленного в программе не происходит. С 12 часов дня до 17 мы ходили по территории от площадки к площадке, пытаясь застать перфоманс. Его не было. Суббота была вторым днем фестиваля, но несмотря на это, основную сцену только начали строить и на вопрос "когда начнется" отвечали очень сомнительно "нуууу часов в 8..."

Чтобы добраться к этой сцене на поляне нужно преодолеть дорогу вдоль леса, которая представляюет собой колею из глины, размокшую и скользящую от дождя. Люди, щебенка..Щебенка!

В общем, конечно, ближе к 9 вечера началось подобие движа. Небольшое выступление оркестра. После чего пришли индейцы (вроде тех, что вступают возле метро ВДНХ) и исполняли свои этно-мотивы. За что мы заплатили по 2000 руб? Стоять на мокрой холодной траве и слушать парней из метро мы долго не стали и пошли в лагерь. К слову, музыка играла до 8 утра (по доносящимся звукам было похоже на техно).

Вот такой вот фест)) По радио позже слышали "интервью" с куратором - она довольна, говорит было круто. хмм.

Сама деревня Никола-Ленивец понравилась очень. аутентичное местечко, ни разу не пожалели, что приехали. Там и без феста есть, чем заняться.

Кстати, на soundscape действовали билеты outline. Жалко ребят :)

Кто-то ездил еще? Что скажете?

Как можно было сделать такую хрошую рекламу и так зафакапить организацию?

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики