Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Пирамида из масла не работает!

Заинтересовался я тут некой пирамидой Маслоу, думаю что это вообще такое и с чем это едят.

Почитал-почитал в интернетике и пришел к выводу, что фигня всё это. Взять хотя бы российских футболистов из сборной. Какое там саморазвитие? Их охраняют, их кормят, им платят - а их даже футбол и тот не интересует, сыграли на отвяжись, проиграли и фиг с ним, пошли шампанское пить (если бы переживали - хоть водки нажрались бы, что ли... Тогда хоть понятно было).

Или взять Моцарта - ни фига он был не богатый, не чувствовал ни безопасности, ни стабильности, здоровьем не блистал - а полез в такие дебри самовыражения, которые многим и не снились. А к примеру, дочь одного из российских олигархов вывалилась в хлам пьяной с балкона на какой-то вечеринке, занимаясь сексом с каким-то нерусским перцем - ну и где тут что? Самые низшие потребности - бухнуть да потолкаццо. У нее была потребность в уважении окружающих? Не смешили бы, была бы у ней такая потребность - шла бы учиться или работать, или хоть постеснялась бы голой на балконе торчать.

А любовь? Столько примеров влюбленных нищебродов блокадного Ленинграда, отдающих ложку сахарного песку, собираемую неделю с пайка своему человечку... Где же у них была безопасность, еда-вода, нормальный кров и сон? Или почитайте книги даровитых военных авторов, у которых пули свистели над головой - зачем же они их писали, если у них не было обеспечения физиологических потребностей?

Короче полное фуфло вся эта пирамида из масла, ИМХО. Тупо подогнана чтобы подольстить богатеньким бездельникам и доказать, что если они богатенькие, то они лучше всех по определению и только они в состоянии что-то творить или решить, а все остальные быдло и только о куске хлеба и могут думать.

У многих с появлением материальных благ иной раз как были интересы - бухнуть да перепихнуться, так дальше этого они никуда и не ушли. Только бутылки стали дороже, унитазы полозолоченней да в тетках силикон дороже. И всё. Не работает пирамида.

Рассказать друзьям
33 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики