Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Пятничная игра

Эта тема посвящается моему наставнику и кумиру Каскадеру Майку. 

1 сентября 2016 года испонилось ровно 3 года с тех пор, как мэтр троллинга и маэстро изощренного юмора зарегистрировал свой первый аккаунт в комьюнити. Именно его искромётные шутки и мастерство брутальной комедии заставили меня встать на тот же путь и следовать за учителем, как за своей путеводной звездой.

Вазген Карапетович, я знаю, что вы уехали преподавать в США и у вас нет возможности комментировать из-за разницы во времени, но так же я знаю, что за ленчем вы непременно читаете нас, поэтому, я хочу выразить вам свою признательность и сказать, что ваше дело живет в лице всего нашего выпуска. Я перечилю некоторых из них здесь, чтобы вы вспомнили:

Юлия Бездетная, безработная чета Замкадышевых Никита и Анна, Алина Германовна, Алексей Эчпочмакович, Ирина Кхекхековна, Роза Грудьман, Максим Балабасов, Андрон Песиков и многие, многие другие.

Спасибо вам, Вазген Карапетович, за школу жизни, за ту школу, которую мы никогда не забудем. Я рад сообщить, что вы можете гордиться своим выпуском, так как это первый выпуск в истории, в честь которого сняли полнометражную голливудскую картину:

А теперь, собственно, игра:

Необходимо описать любого из участников комьюнити в двух словах, а другие должны угадать, например:

дети, голод или дед Зураб или пивасик и пирожки или жена Дикомма или кавказец с усиками...ну вы поняли смысл.

Поехали!

Рассказать друзьям
242 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики