Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Сочувствуете ли вы власти?

Я тут почитал чужую тему и подумал, раз кто-то сочуствует оппозиции, то, наверное, недурно бы для разнообразия посочувствовать и власти, а то как-то, ну, нехорошо, этим типа сочувствуют, а тем - даже темы не создали посочувствовать. Что за дисбаланс ваще.

Итак, значит... Пожалуй не буду ничего изобретать, просто возьму чужой текст из аналогичной темы и подправлю чуток:

Слава редакции Вилладжа, что наравне с такими остросюжетными новостями как  (какими-то новостями типа) мы узнаём, что в России помимо оппозиции есть еще и власть.

Как вы относитесь к этим людям? Ходите ли на их митинги? Или, может, просто сочувствуете?

Я не был (пока) ни разу, хотя и разделяю их некоторые лозунги (очевидно, на то и был расчет). Ну там, импортозамещение, крымнаш и всё такое. Я эти лозунги очень одобряю.

1) Но иногда смущают фигуры лидеров этой группировки. Не буду всуе писать фамилии, а то вдруг у них нет чувства юмора и мне влетит по первое число, решат еще что я оппозиционер какой, прости хосподи.

В свое время им дали зеленый свет к государственной кормушке и, очевидно, что это хорошо. Наверное.

Такой-то такойтович? Сомнительная личность, похож на  провокатора - то стаканами кидается, то руками машет, то ноги моет в индийском океане, то кому попало искандерами грозит. 

Евреи с прикормленного канала Россия-24? Не смешите мои тапочки.

Про артистов говорить не буду, из уважения к их творчеству.

2) Современная история хорошо показывает, что после любого застоя к власти подползают достаточно одиозные личности и сразу начинается подгон экономики государства под свои личные нужды. Как результат - резкое снижение качества жизни подавляющего большинства народа. Вспомните времена развала СССР, а также дореволюционные годы после Первой Мировой войны..

Да чего далеко ходить - одни события в Северной Корее чего стоят.

3) Как, опять же, показывает современная история т.н. "порывы трудно сдерживаемого патриотизма" - результат организованой работы специально обученных людей. С хорошими бюджетами, обширными ресурсами и большим опытом аналогичных операций по всему миру. Разумеется, преследующих собственные цели, ни о каком "народном благе" здесь речь не идет.

Уверен, в широкой смысле во власти есть прекрасные, умные, просвещенные люди, которые искренне болеют за страну и желают блага. Их много, практически они все там такие.

Но в целом - это масса чиновников, таких же, как и те, что заседали когда-то в политбюро ЦК КПСС и царской жандармерии.

Вопросов как минимум два:

1) Что думаете об этих людях, об их патриотизме в целом?

2) Что заставит лично вас выйти и пойти голосовать на выборы, гулять на день города, митинг, парад и прочее в этом роде?

Есть ли что-то такое, что заставит вас не полениться, мол ну его, сами как-нить без меня изберутся или отпразнуют что-то - и не остаться дома на теплом диванчике с чашкой какао у компьютера?

Рассказать друзьям
76 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики