Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Beat Film Festival 2k17

Раз в Вк или Fb особо обсуждения нет, решил создать тут.

Кто ходил - как вам программа в этом году?

По мне - 50% реально интересных и 50% раздутых (хайпанем немножечко).

Итак (из того что я посмотрел):

Фильм открытия - "Все эти бессонные ночи", имхо тупо-хайп. Аналог "Деток" Ларри Кларка, только из восточной европы - агрессия заменена на романтику, тема накрозависимости/вич не вспоминается; 

"Рейв в Иране" - великолепный фильм, имхо лучший фильм фестиваля. Местами похожий на экшн про "Борна". Хэпи энд в конце уместен.

"Когда я думаю о германии ночью" - я не понял фильм. Не ожидал что он будет состоять из тонны философии об электронной музыке, разбавленной той же самой музыкой.

"Хайп" - очень крутой фильм о возникновении особого Сиэтловкого звучания - "гранжа".

"Радикалы 21 века" - Описание классное, но фильм..Весь фильм, главный герой оправдывается перед зрителем: именно Он самый честный американец (за свободу и т.д.), а правительство - продажное. Наверно, для парня, родившегося в Техасе и слегка повернутого на почве национализма (особого, американского), фильм выглядит истиной.

"Американский анархист" - очень интересный фильм о создателе "поваренной книги анархиста", и впоследствии сожалевшем об этом поступке.

"День независимости" - интересен, все же как фильм о северной корее, нежели как фильм о творчестве определенной музыкальной группы.

И еще,  имхо, "летняя" площадка в "Гараже" стала откровенным провалом. Когда температура +5 градусов, сидеть полтора часа в железных (!) креслах совсем не в кайф.

Рассказать друзьям
0 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики