Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Результаты опроса

Ну что ж, прошло 5 дней, можно подвести итоги. Итак.

Всего в опросе приняло участие 76 человек.

1. Из них большинство лояльно относится к опросам в принципе, но 11 человек, не смотря на то, что ранее я опросы не проводил уже заявили, что не любят опросы от ПТ:

2. На вопрос о главной красе вилладжа мнения ожидаемо разделились. 13% респондентов даже заявили, что ей однозначно является ПТ. Больше трети опрошенных сказали, что красавцами являются все вилладжане. Кто-то утверждал, что красавец сам респондент, но собственный ник назвать не решился написав просто "я". Кто-то требовал "посмотреть всех", что бы выбрать, назывался так же и Щип. Напряженная борьба за звание красы вилладжа развернулась между несколькими красотками нашего форума: Фрики Фрик, Марией, Волкофшейм, Систер Блисс, Катико, Пандой, Дарьей и др. Победа  же досталась Фрики. С чем мы ее и поздравляем!

3. С главным засранцем тоже было все неоднозначно.

14% опрошенных заявили, что это я, 45% утверждали, что засранцы тут все, но по итогам личных ответов победил Лабрандр (наверняка не обошлось без каруселей и вбросов):

4. Итак мы добрались до вопроса "кого стоит наконец забанить?"

17% высказалось за тотальный бан "ибо форум достиг дна", 42% придерживалось противоположной точки зрения т.к. "форум - райский оазис в их жизни".

В нешуточной борьбе с Alexandrom и Lebedunom победил снова Labrandr (сколько было потрачено административного ресурса боюсь мы уже не узнаем, если нам не поможет в этом Навальный). 

5. Вопрос "С кем переспать из комьюнити?" тоже был дискуссионным.

9 человек изъявили желание переспать исключительно со мной (спасибо, мои кнедлики! :З). 3,9% хотят переспать вообще со всем что шевелится на форуме. 31% заявил, что тут все страшные и переспать особо не с кем. По результатам собственных ответов респондентов победила Saika. Кто-то хотел переспать с Щипом. Если этот ответ оставил не он сам, то пожелаем ему успехов в личной жизни:

6. На вопрос "Без вилладжа я бы..." большинство респондентов сообщило, что в их жизни ровным счетом ничего бы не поменялось, в то время как 7 человек стали бы несчастны, ведь по их словам тут их жизнь:

7. На утверждение "Кстати, я замужем!" 64,5% опрошенных отреагировали отрицательно. На удивление обнаружилось, что на форуме сидит 10 Саш. Так же совершенной неожиданностью оказалось, что ПТ замужем за 8 мужчинами и женат на 3 женщинах (привет, мои дорогие супруги!):

8. 60% респондентов не являются девственниками. 7 человек с удовольствием бы потеряли девственность со мной (шлю вам поцелуйчик, мои пюрешечки с сосисочками!), 8 же были готовы сделать это с кем угодно кроме меня (не шлю вам ничего, но я вас понимаю):

9. На вопрос об анальной пробке, 11 человек заявили, что сидят во время опроса прямо с ней, 14 захотели ее вставить мне и только один герой захотел, что бы с ней ему помог ПТ (и я это ценю, бро!):

10. На вопрос об алкоголизме 23% опрошенных ответили утвердительно. Несколько же человек прочно ассоциировали себя с Заразой:

11. Большинство опрошенных заявили, что они не являются импотентами. Хотя 13 сказали, что превращаются в них когда видят меня (ну я же не такой страшный! хотя я вас тоже понимаю):

12. С мастурбацией дела на форме обстоят прекрасно - большинство ей занимается, а 13 человек даже представляя в этот момент меня (шлю вам привет, мои ромовые бабы!):

13. Большинство опрошенных не имитирует оргазм, в то время как 17 человек имитируют его исключительно со мной (так значит все эти стоны были ложью? :'(  Я заплакал):

14. На вопрос о количествах поз во время занятий сексом большинство ответило, что использует не менее 10-ка, в то время как 36% опрошенных заявили, что сексом не занимаются вообще:

15. А вот с вибраторами похоже у людей напряженка - 61% опрошенных его не имеет:

16. С анальным сексом ситуация аналогична - большинство им не занималось, правда у 7 женщин и 7 мужчин он был и о нем остались негативные воспоминания (неужели оба партнера участвовали в моем опросе?). Некоторые утверждали, что имели его со мной, 10 же человек сказало, что без него не засыпает вовсе:

 

17. У 22% опрошенных вкладка с вилладжем открыта постоянно, большинство же просто заходит сюда почти каждый день. При выборе "своего варианта ответа" опять оличилось лобби собаки - не смотря на абсурдность ответа снова было написано "labrandr" (похоже кому-то предстоит расследовать эффективность своих протеже):

18. На вопрос считаете ли вы, что жизнь это боль и тлен большинство респондентов ответили отрицательно. Для 13% это утверждение истинно пока они находятся на форуме, 14,5% только когда видят мои темы или комментарии:

19. К концу опроса большинство (51%) от него устало, но некоторые герои (31%) держались из последних сил потому что его создал я (спасибо вам, мои сахарные рожочки!):

20. С утверждением "Вы все дебилы!" согласилось большинство респондентов, 21% заявил, что только я:

21. В тоже время с утверждением "Я всех люблю, мои сладенькие пирожочки :З" тоже согласилось большинство опрошенных, 15% же заявили, что любят только меня (привет вам, мои чупа-чупсики!). Но лобби Лабрандра и панды опять отличилось: 

Ну что ж. Всем поучаствовавшим большое спасибо.

Есть кому что добавить?)

Рассказать друзьям
42 комментария

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики