Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Курсы для меркантильных дам

Чет мне скучно было, и я решил здесь открыть бесплатные онлайн-курсы для меркантильных. Тема сегодняшней лекции - нищеброды и как их распознавать, дабы не попасть впросак.

Не секрет, что взрослые девушки, не лишенные еще рассудка, рассчитывают (ну или хоть надеются) удачно, на худой конец хотя бы небезвыгодно - выйти замуж. За кого идти не надо - об этом уже рассказала одна известная женщина (что-то связанное с зарплатой). К сожалению, она, увы, недостаточно хорошо в этом разбирается и то, что она сводит всё только к зарплате - крайне недальновидно. Высокий заработок является одним из необходимых условий, но никак не является достаточным.

Итак, озвучу основные признаки нищебродов в Интернете и не только, занимающих место в обществе очень далеко от окна.

1. Первый, самый распространённый признак нищеброда - это дорогой телефон. Чем телефон дороже тем, как правило, человек беднее. У богатых - море дорогих развлечений, у бедных развлечений нет, и они компенсируют это за счёт гаджетов. Могу сказать, что у моего бывшего хозяина, человека, владевшего тремя гектарами земли ИЖС в ближнем Подмосковье и четырёхкомнатной квартиры с видом чуть ли не на Кремль - был самый страшненький и допотопненький телефон. При этом - особняк и естественно последней модели внедорожники, и у него, и у жены.

2. Маленькие люди любят козырять своими связями. А у меня папа чиновник, а у меня бабушка олигарх, а я знаю депутата, у меня друг в посольстве работает. Это - первые признаки тех, кого в своё время называли Чрезвычайно Мощной Организацией (ч.м.о). Взрослые люди, у кого действительно есть связи, просто так никогда не будут ими козырять и вообще светить их лишний раз. Если человек рассказывает, сколь у него много "богатых и влиятельных друзей" - знайте, это мыльный пузырь, бедный как церковная мышь.

3. Отдельный вопрос занимают фотографии. Бедные люди очень любят фотографироваться возле красивой жизни, возле красивых автомобилей (естественно чаще всего чужих, либо взятых в кредит, либо в прокат), на курортике, за столом с дорогой едой, которую они явно не могут себе позволить ежедневно (а иначе чего ее фотографировать?) и так далее. Богатые люди - фотографироваться не любят, а светить фотографиями кому попало - тем более.

4. Про одежду. Чем лучше человек разбирается в брендах одежды, и чем больше у него одежды с бирками и надписями, тем он беднее. Богатый человек носит хорошо сшитую и модную одежду из натуральной ткани (не носит синтетику вообще), бедный человек носит одежду от крутого бренда. Не путайте, улавливайте разницу.

5. Богатый человек дарит хорошие, качественные подарки. Он не дарит открытки, магнитики на холодильник или безвкусные гипсовые/пластмассовые крашеные фигурки. Если вас вдруг задаривают открытками и прочей мукулатурой, не сомневайтесь - он целится на вашу собственность ввиду собственной неустроенности.

6. Хорошо зарабатывающий человек никогда не озвучивает (тем более женщине) сумму своего заработка. А вот нищеброды - очень любят кричать, как много зарабатывают. Ествественно, сумма всегда завышена и гипотетична, берется потолок - со всеми возможными премиями, повышениями, бонусами и даже покражами, а на деле там не будет и половины.

7. Обеспеченный мужчина не ходит на женскую территорию. Если заводит любовницу - то снимает ей квартиру, или на ночь обоим номер, но никогда не ходит к ней на её жилплощадь. Если ходит - значит наём квартиры или номера в гостинице - ему не по карману. Полагаю, такие не должны быть вам интересны.

На этом пока всё, когда у меня будет настроение, я продолжу и подниму другой вопрос, касающийся свиданий. Удачного и веселого онлайнового срача )))

Рассказать друзьям
27 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики