Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

В Хамовниках начинают бить стёкла

Добрый вечер, горожане!

Мы с женой живём в замечательном районе Хамовники, который нас с каждым днём всё больше радует. Дороги во многих местах неделями подо льдом, хорошие бесплатные детские студии закрываются, а множество старых деревьев уничтожается. 

И у нас есть прицеп, он на фотографии, чёрного цвета. Мы оставили его зимовать на фрунзенской набережной, чтобы не загромождать вторую фрунзенскую улицу, при этом продумали где оставить, чтобы не мешал ни пешеходам, ни автовладельцам, всё по ПДД.

Буквально неделю назад нашли на нём приклеенное объявление о проведение анти-террористических мероприятий и проверки автотранспорта. В связи с этим нам было предписано обратиться в районный ДЕЗ в течении трёх дней.

Обратившись в дорожный отдел ДЕЗ, к некому Ильясу, мы узнали, что наш прицеп мешает какой-то шишке, которая ездит по набережной. В связи с этим нас очень просят его передвинуть в ближайшее время.Наши объяснения, что мест во дворах и на прилегающих улицах нет и что сейчас у нас нету джипа, чтобы его передвинуть, выслушали и снова попросили прицеп передвинуть.

Я думаю, вы уже можете догаться, что ждать они долго не захотели. Сегодня мы обнаружили наш прицеп с разбитыми стёклами и следами присутствия внутри.Что пропало не проверяли, у него нет освещения, заявления в прокуратуру уже пишем, но боюсь, что они не помогут.

Будем очень признательны за максимальный репост,Иван и Елена Черепухины. Спасибо!

Я скопировал свой пост в Фейсбуке:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=505074662865361&set=a.143194902386674.16474.100000884952281&type=1&theater

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики