Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Оторваться от Facebook и потеснить Starbucks. Проект - Cupofme

Помните, как в школе мы оставались после уроков, чтобы помочь одноклассникам с контрольной или домашней работой? Сейчас, вспоминая об этом, стали понятны ценности таких встреч. Во-первых, всё было "вживую". Настоящая тетрадь, настоящий собеседник. Во-вторых, живой диалог помогает самому лучше разобраться в материале. Проговаривание мыслей вслух очень важно и сейчас этого явно не хватает. На работе смотрим в монитор. На встрече с друзьями - в телефон. А когда требуется совет по фотошопу или seo продвижению, начинаем искать на форумах или в статьях. Однако, гораздо интереснее было бы встречаться вживую, за чашкой кофе и за полчаса обсудить поверхностные вопросы с человеком, который в этом разбирается.

Именно для организации таких встреч и предназначен портал Cupofme, который позволяет найти людей в вашем городе тогда, когда вам требуется совет или нужно закрыть потребность в поверхностных знаниях. Каждый профиль участника содержит информацию о его знаниях и названия кафе в которых он готов встречаться. Таким образом, вы можете найти нужного человека и пригласить его именно в то кафе, которое ему нравится.

Миссия cupofme - поддержка живого диалога как альтернатива интернет общения и сёрфинга. Взаимопомощь и открытость к общению с незнакомыми людьми, ключевые качества которые Cupofme воспитывает в пользователях.

Целевая аудитория - это в первую очередь творческие люди, которые используют ПО для создания фото, музыки, рисунков и т.д. Для таких людей, обмен знаниями во время реальной встречи намного ценнее он-лайн общения. Но поле для обмена знаниями не ограничивается этими людьми: программисты, лингвисты, специалисты по SEO, SMM и прочие современные знания, еще не ставшие академическими и постоянно меняющиеся, тоже будут собирать свою аудиторию. 

Выход бизнеса мы видим в разработке нашего собственного формата кафе, которое будет полностью соответсвовать встречам за чашкой кофе для обмена знаниями. А дальше франшиза.

В данный момент проект находится на стадии запуска и мы собираем пользователей вокруг этой идеи.

Ангельские инвестиции привествуются. Партнёрские программы обсуждаются за чашкой кофе - неформально, зато исключительно по делу.

http://www.cupofme.com

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики