Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Ищем партнёров. Кофе, дружба, жвачка. Это Cupofme

Пару недель назад, я рассказывал о проекте Cupofme. И результат не заставил себя ждать - появились ангелы с предложением "обсудить". 

Чтобы сравнить качество предлагаемых инвестиций, я отправил заявки в пять венчурных фондов США, которые занимаются проектами на посевной стадии. И оказалось не зря.

Во-первых, ребята из Силиконовой долины на удивление активно отвечали. Причём общаться с ними очень приятно: всё позитивно и по делу. Во-вторых, ответили абсолютно все, хотя наши фонды обычно не отвечают. 

За неделю совместных обсуждений мы поняли, что проект должен иметь оборот 1 млрд$ через 7 лет, что нужна команда и миссионеры.

Команда.

В эту субботу мы участвуем в рейтинге российских стартапов, который пройдёт в Digital October. Сейчас, наша команда состоит из двух человек. Хорошо это или плохо? Не знаю. Сказали так - чем больше, тем лучше.

Нагонять ради показухи людей я не стал. Но понял, что в команде дейстительно нужны люди, которым пока нечем платить кроме предложения долевого участия. Названия должностей можно прдумать самим, я предлагаю отталкиваться от задач. 

Отдаём долю в компании за решение задач:

- написание и размещение статей на новостных ресурcах РФ и USA

- PR

- создание вирусного контента

- партнёрские программы с кафешками повсему миру

- ручная работа по администрированию сайта

- SMM продвижение

Это важно:

- бюджетов на реализацию нет

- офиса нет

- всё нужно делать "с нуля"

- важен только результат

Плюсы: 

- сейчас попасть в команду легче, чем на будущих стадиях

- доли в компании раздаются только на этом этапе

- cupofme проект с хорошей кармой, ведь наша миссия заключается в создании лучшего места на свете, в котором люди могут обмениваться знанями за чашкой кофе.

Я очень ценю людей у которых много хороших идей в голове. И если вы не можете тратить время на проект, но хотите делиться идеями, вам по душе наша миссия и вы хотите чтобы наш проект стал успешным, то вы миссионер. И это очень ценно. Не отказывайте себе в этом удовольствии, будьте с нами. 

Смелее пишите: partner@cupofme.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики