Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Shipanda.ru - Доставка из Китая, фулфилмент. B2B, B2C

Всем привет,

Уверен, многие так или иначе озадачивались «китайским вопросом»: где взять, как доставить, как отправить. Не будем лукавить - купибатон, митболы и прочие лоферы это стильно, модно, современно, но 99% мелкого бизнеса – это перепродажа и чаще всего именно китайских товаров.  

Мы запустили бета-версию «Шипанды»: http://shipanda.ru - это сервис по доставке из Китая и китайских магазинов для B2B и B2C.

На B2C останавливаться не буду, тут все предельно просто. Выбрал товар, доставку и сидишь ждешь 20-30 дней.

А вот с B2B есть схемы куда более интересные.
1. Мы доставляем из Китая. Любыми способами.
2. Мы предоставляем страждущим полный комплекс услуг: склад, обработка заказов, отправка заказов клиентам, производство рекламных материалов по местным ценам (пакеты, дисконтные карты, листовки и тп).

Пункт 2 – самый гибкий и интересный.

Это выход на все рынки. Доставка работает по всему миру. Европа, Америка, Канада – стабильные 14 дней доставки для самого простого типа.  

Существующие интернет-магазины могут, например, часть ассортимента и заказов вынести в Китай. Это сильно увеличивает прибыль. Новые интернет-магазины могут сразу же планировать свою работу из Китая, оставив у себя маркетинг и разработку.

И огромный простор для идей.
Например, доставка 3 чехлов iPhone до клиента в любую точку мира без трека обойдется в 69 рублей. С треком – 112 рублей.
Доставка женской футболки 115 и 158 рублей соответственно.

Сервисы подписок на товары, ежемесячные боксы-наборы, отправка подарков по клиентам, классические интернет-магазины и тд и тп.

За вопросами в тему или Nikiforov.kirill@live.com

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики