Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Кондитерская-ресторан-магазин, стоит ли?

Не так давно искал помещение для людей, они хотели работать в ресторанном бизнесе. Девушки. В итоге нашел отремонтированный особняк 19 века, 3 этажа+повал, всего более 400 кв.м. Все в шикарнейшей отделке. Там магазин цветов (которому более 100 лет). Особняк в центре города Казань, рядом один из самых популярных прогулочных парков, Казанский Кремль, пешеходня улица и куча ВУЗов. Но как это часто водится у девушек, они решили другой бизнес начать. Вот теперь думаю. Объем вложений от 3 до 5 млн. Может чуть больше. Надо сделать отделку только подвала и поставить кухню.
Сама идея оставить на одном этаже цветы+кондиреские штучки и кофе на вынос. Один этаж кухня, один под кафе-ресторан с пивом и один(второй этаж, много света, все белое и мимимишное) именно для тех, кто хочет в а-ля кондитерской побывать.

Вот вопрос. Своих средств свободных нет. Стоит ли привлекать кредит или лучше искать инвесторов? Вдруг тут есть инвесторы, кого заинттересовал проект. Я не жадный, мне намного интереснее реализация проектов, чем построение и копошение в бизнесе.


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики