Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Поставки калмыцкого мяса в Европу и в Арабские страны

Итак друзья, я давний читатель отличного и воодушевляющего H&F, живу в своем регионе и стараюсь быть в тренде, на данный момент реализую несколько стартапов регионального значения. Но так как я представитель нации, которая знает толк в мясе, мне не дает покоя один момент. Почему у нас никто не взялся за поставки вкуснейшего калмыцкого мяса в Европу в сети эко-супермаркетов. Мы не гонимся за объемами, 15 тонн в месяц это на данный момент потолок, иначе мы разорим нашу мясную отрасль, просто сейчас наше мясо в основном уходит в Дагестан, что не совсем комильфо как думается мне. Наши фермеры не в состоянии реализовать эту цепочку по доставке мяса в Европу. А оно на минуточку в свое время было крайне деликатесным и поставлялось в Кремль, при коммунизме) А уж там гурманы были. В общем ресурсы все есть, но не до конца понятно как все это реализовать. Ресурсы в виде племенного завода, с быками осеменителями весом более тонны. Видели бы вы их. Наш этнос относится к одному из немногочисленных народов, которые имеют свои породы основных сельскохозяйственных животных. Мраморная говядина и вкуснейшая баранина это очень и очень аппетитно. При этом технологии так же как и в давние времена очень экологичные и предельно аутентичные) Что касается текущих задач, то на данный момент ведется создание сайта KalmykBeef и в последующем рекламная кампания в Google Adwords, чтобы найти партнеров в европе, просто не совсем понятен механизм прохождения всех бюрократических формальностей, но мы же по идее в ВТО, так что проблем не должно быть.  В общем готов в треде ответить на все возникшие вопросы, жду советом и каких-то механизмов.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики