Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Очередной пивот, нужна обратная связь

Коллеги, 

Очень нужен ваш фидбек!

Полтора года назад мы начали разработку контакт-менеджмент тула SkillGravity, который сегодня позволяет:

  • 1) агрегировать контакты из разных соц сетей (LinkedIn, Facebook и G+) и используя внутренний алгоритм, анализировать по ключевым словам экспертные знания ваших контактов. т.е. если вам нужен диджитал маркетолог в 3D печати вы его без труда можете найти через нас
  • организует ваши контакты по папочкам и предоставляет оптимизированный поиск нужного человека по лиыным заметкам, тегам, экспертным знаниям. 
  • дает возможность создавать закрытые топики для обсуждения с непосредственными экспертами первого уровня, что повышает вероятность  и качество ответа на поставленный вопрос в разы. 
  • А еще можно создавать эксклюзивные группы для професиональных сообществ или компаний и смотреть статистику активности членов команды

В течение полутора лет идея постоянно менялась и оптимизировалась, мы сделали пивот уже раза три. Сейчас вышли вроде бы на более ли менее адекватный уровень и есть как индивидуальные пользователи, так и компании. 

Сейчас мы хотим понять рынок России (на сколько мне известно Ln народ только начинает пользоваться) и с какой стороны лучше подойти. Нужно больше B2C решение или же B2B? 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики