Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Непорядочный работодатель и туроператор

Господа, я все понимаю. Пятница. Нужно обсуждать знакомства и острый женский ум, и все же решила использовать эту площадку как трибуну либеральной общественности для гласа вопиющего в пустыни.

Дело в том, что вчера мой работодатель устно информировал меня, что через неделю я буду сокращена без выплат каких-либо компенсаций по собственному желанию либо по соглашению сторон с формулировкой "у компании нет денег". Данный факт меня не устроил, после чего руководитель службы HR пригрозила прекратить выплачивать зп с декабря месяца.

Работодатель позиционируется на шатком рынке туристического бизнеса как один из крупнейших (входит в 5-ку). За последний месяц там проходили массовые сокращения без выплат с целью оптимизации бюджета, но это не помогает.

Я предложила расстаться как с компанией, которая "ценит своих сотрудников и предоставляет им широкие возможности для профессионального и карьерного роста", но пока никаких предложений не последовало.

В общем, если кто-то сталкивался с подобным, как был решен вопрос? Поможет ли огласка в СМИ? Очень хочется думать о предстоящем НГ, свитере с оленями, подарках для близких, а не сочинительством заявлений в трудовую инспекцию, прокуратуру и иска в суд.

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики