Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Курица по-восточному

У каждой хозяйки наверняка найдется добрая пара десятков блюд из курицы, но мы все же рискнем предложить еще один.  Незамысловатый рецепт «Курицы по-восточному»выручит вас, когда кулинарная фантазия на исходе, а так хочется разнообразить семейное меню чем-нибудь особенным!

 

Итак, что нам потребуется?

  • Куриное филе «Прямо с фермы» (500 г)
  • Чеснок (пара долек)
  • Соевый соус, разбавленный водой (один к одному)
  • Половина лимона
  • Мед
  • Имбирь (по желанию)
  • Зелень, кунжут

 

Куриное фили нарезаем небольшими кусочками и добавляем измельченный чеснок. Все это заливаем разбавленным соевым соусом, добавляем лимонный сок, немного меда, имбирь (для большей пикантности) и оставляем мариноваться на 40-60 минут.

 

После этого курицу выкладываем на сковородку (предварительно советуем очистить ее от чеснока) и обжариваем в течение 10-15 минут.

 

Вот и все! Подавать такую «Курицу по-восточному» лучше всего с рисом и овощами, украсив зеленью и кунжутом. Сытный и вкусный обед готов!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики