Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Душа болит за парней

вчера на тренировке в зале разговорился с приятелем. Красивый высокий парень 28 лет, пипец сильный. Становую тягу 195 кг на 2 раза тянет! 

так он со своей девушкой в отпуск ездил за 100 тыс. На Кипр в мае, купил ей породистого кобеля за 40 тыс. И клубную карту на фитнес в наш клуб. Это тоже 40 штук. Это его деньги и не моё дело. Но реально не могу взять в толк, почему он должен?! я осторожно поспрашивал, он реально считает, что должен! Жаль парня. 

И ещё один перец ходит в красных трусах, 26 лет. Ещё недавно он зарабатывал полтос и каждую неделю в выходные обедал с девушкой в пропке На 2,5 штуки. Себе брал салат "Цезарь" и кофе, что тянет на 500 рублей. А девушка , выходит, на 2 куска ела?! Что, интересно... Там самое дорогое блюдо 550 рублей и большие порции. Получается, на даму он спускал пятую часть своего заработка минимум? 

Как же мне все-таки повезло С девушкой!! А то не по себе от таких историй. Или я какой-то неправильный?!!! Лучше уж тогда совсем не встречаться, если такие попадутся, как у них... 

Рассказать друзьям
203 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики