Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

500 тыс руб или репутация?

Вчера пришёл шеф и потребовал срочно уволиться по соглашению сторон с 1 февраля. 

Я говорю, 5 окладов на бочку и хоть сегодня. Или сокращай по закону, я не милостыню прошу. 

В общем, разница между моими желаниями и предложениями шефа 500 тыР. 

Сомневаюсь, что будут дальнейшие шаги мне навстречу. 

Вот я в раздумьях, взять , что дают и не портить репутацию , или отжать 500 тыс, которых хватит жить год на еду и коммуналку хотя бы со светом. 

апгументы за 500 тыс - я уже полгода очень плотно ищу работу, напряг все связи, какие мог, никаких зацепоК! Хоть с какой репутацией. 

второй момент - банк, где я работаю, через пару месяцев продадут. И новые акционеры уволят нынешних безопасников и приведут своих! Проект мой загнётся через полгода максимум. Так что у кого наводить справки будут?!

третий момент - я ж прошу то, что положено по закону. Если будущий работодатель видит в этом проблему, может , не стоит там работать? Почему в сберовских конторах, в летуале платят по 6-8 окладов, а я должен идти с 2? 

Аргументы против - банковский круг очень узок, да и Москва большая деревня. Хер устроишься. Все эти хлопки дверями - это как против ветра ссать. Эти 500 тыс я заработаю ещё, а с трудоустройством могут быть проблемы. 

Еще прикол - часть сотрудников у нас все же сокращают со всеми положенными выплатами. На мой вопрос, почему меня нельзя так, ответ был - у них семьи и дети, а ты холостой, да ещё и в розовых сорочках ходишь! 

Такие дела 

Рассказать друзьям
71 комментарий

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики