Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Где обитают девушки, которые ищут парней от 27?

UPDATE

по просьбам нескольких людей, хочу отчитаться о результатах темы.

Количество девушек, которые написали по различным сервисам (не говоря о 450+ ответах в самом топике):

Instagram - 19 (лайки и follows)

E-mail - 9

Vkontakte - 7 (только сообщения, лайки не считал)

Facebook - 6 (только сообщения, лайки не считал)

Девушки, кому не ответил - не обижайтесь пожалуйста, иногда просто не успевал!  Провел прекрасное время на встрече The Village. Много общался на интересные темы.

Сходил на 3 свидания.

В итоге - нашел очень интересную девушку, с которой теперь активно общаюсь! Всем спасибо за поддержку :)

Оригинал темы

Всем привет,

прочитал эту тему http://www.the-village.ru/talks/society/12599 и решил задаться вопросом: Где обитают девушки, которые ищут партней от 27?

Хочу поделиться противоположным опытом, то есть парня, который ищет себе пару. В основном есть всего 5 вариантов, где можно познакомиться с девушкой:

1. Друзья, друзья друзей. Школа, университет, работа. Если вы обратите внимание, то очень много пар вокруг вас нашли свои половинки, как раз  в этой категории. Но, к сожалению к 27 годам эти источники заканчиваются.

2. Группы по интересам, изучение языка, танцы и прочее. Довольно затратно по времени и по деньгам. И потом заплатил за курсы, пришел, а там нет девушек, а доучиться надо ;)

3. Клубы, бары, дискотеки. Тут как повезет. Скажу честно. Будешь трезвым - офигеешь от людей вокруг. Будешь пить - офигеешь на утро...

4. Сайты знакомств. У меня очень богатый опыт в этом деле. Здесь своя специфика, но к сожалению простое человеческое желание пообщаться, куда-то быстро улетучивается, причем у девушек. Я их прекрасно понимаю, 10 сообщений с предложениями за деньги, сделать приятно, убивают все хорошее, что было. В общем не очень благодатное дело, нужно много времени и терпения. И опять же чувствуешь себя, как ребенок в магазине детских игрушек.

5. На улице. То ли я рожей не вышел, то ли девушки сейчас побаиваются знакомиться на улице. Возможно нужно все делать в промышленных масштабах, тогда получится.


Расскажу немного о себе, а также о друзьях, со схожей проблемой: - с карьерой все хорошо, книжки читаем, языки кроме русского знаем, зал посещаем, интересов хватает, путешествуем много, поддержим почти любую беседу.

Из минусов: нет бентли, миллионов долларов, и уже появилось отвращение, простите, к "не сильно умным", хотя и красивым девушкам.

P.S. И ДА, что за тема "ты пикапер", откуда?

Рассказать друзьям
471 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики