Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Зачем я тут

Я заметил, что люди любого возраста сталкиваются с одними и теми же сложностями в понимании друг друга, в искренности друг к другу в отношениях друг к другу.

Да, кто-то с возрастом может стать более скрытным, и старательно замаскировать благополучием все свои проблемы, глубоко залегшие на дно души.

Моя цель - дать возможность поговорить по душам, дать возможность побыть настоящими друг с другом, что -то спросить о себе, о жизни. Как ни странно этого многим не хватает.

Я не провидица Дарья и не цыганка. Я могу ошибаться и могу не знать ответа. Чаще всего я общаюсь по душам с девушками, потому что девушки чаще озадачены построением прочного фундамента своего будущего, что невозможно без глубокого понимания себя и того, с кем это будущее строишь.

Ощущение того, что мои устремления не бесполезны частенько осуждалось и подвергалось критике, само собой это и обижало и демотивировало,  но новую силу  придавали многочисленные "Спасибо"

Сейчас я четко знаю, что то, что я делаю не просто нужно, а необходимо крайне многим.

Я не знаю как, зачем, почему, это просто есть.

По этому не знаю ответа на вопросы типа "что ты о себе возомнил?", "а тебе не говорили, что все люди разные?", "ты что Курпатов"?

У меня получается что-то особенное и я пытаюсь нащупать что это за особенное. Если у кого-то есть желание помочь, не буду против.

Я рад, что кто-то тут нашел в себе смелость обратиться ко мне с личным. Спасибо за доверие, надеюсь мои советы пригодятся.

Итак, если кому то из вас захочется откровенно поговорить, узнать беспрестрастное мнение о проблеме в отношениях, получить мнение о том, как воспринимают вас окружающие или узнать мои ощущения от взгляда на чью-либо душу, обращайтесь.

Так же, по вашей просьбе, могу порассуждать публично на заданную тему, в рамках отдельного поста в даннм комьюнити.

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики