Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Как избежать возможного конфликта с коллегой-гомофобом?

Я - девушка нетрадиционной сексуальной ориентации. Работаю в компании, которая занимается разработкой программного обеспечения. Мой отдел почти полностью - типичные программисты, которые вообще по своей сути не разговаривают и на работе мало чем интересуются, кроме кода. Камин-аута с коллегами не было и не планировался, те, с кем общаемся хорошо - сами всё понимают.

Но есть один персонаж, которого никто ни о чем не спрашивает, а ему до всего есть дело, на обеде постоянно спорит и перебивает: "не покупай его сейчас, купи через месяц", "просыпайся в 6 утра, посуду лучше мыть утром", "не едь в Испанию, а едь в Грецию" и тд. Но самые любимые для него темы - "разоблачение" Америки и "гейропа", как он называет Европу.

Перестала с ним обедать, но он заваливает скайп сообщениями типа "теперь Евровидение -  это шоу трансвеститов (дев с **ем и бородой!)".

Каждый имеет право считать гомосексуальность нормой, болезнью, пороком, детской травмой. Но зачем на работе среди коллег извергать из себя эти вечные гомофобные выкрики. Никто с ним не спорит и не поддерживает, все тактично меняют тему.

А меня он просто бесит!!! Держусь из последних сил, чтобы в грубой форме не попросить его избавить меня от сообщений про геев, указав на причину, не удалить его из скайпа. Останавливает то, что это еще больше подогреет его интерес, а вступать в конфликт я не намерена.

Как бы поступили вы, дорогие читатели?

Рассказать друзьям
35 комментариевпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики