Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Любопытства ради

Господа и дамы, я не хочу спрашивать вас, пил ли кто из вас постинор, кто где ест и где познакомиться с парнем, который бла-бла-бла и прочее, а подниму очень непопулярную тему возврата найденных вами вещей-денег-телефонов.

Я такая странная  в отношении этого, что показателем будет упоминание того, что однажды я даже вернула сумку цыганам (вероятно,лох-это судьба) Но не обо мне речь. Точнее обо мне: на крайних выходных у меня увели, надеюсь, случайно, куртку. Обычную такую, в секонде мамой купленную, для пацана шестнадцати лет, за 600 рэ, но не менее от этого любимую, с парочкой символичных для меня значков, которые также не имеют никакой материальной ценности. Долго не распыляясь, в конечном иноге, в это злосчастное место её так и не вернули.

Господа знатоки, вопрос: ну вот доколе мы будем жаловаться на государство, правительство, бардак вокруг, пока коньки воруем сами?

Это не вопрос, привязанный к локальной проблеме одного человека (а также же его рассеянности, признаю),это данность. Пару раз пробегая глазами какую-нибудь статью про одеяние очередной около-богемной модницы, натыкалась на фразы "нашла в солянке три года назад,ношу, люблю и так далее", "случайно унёс из пропки и рад и тому подобное".  Это же так сложно вернуть вещи в исходную точку, умереть как.

Самое досадное, что и ответа на всё это нет.

Ну а как вы поступаете тогда?

Рассказать друзьям
33 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики