Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

30(30+)-летние, но теперь уже девушки

Острожно, много букв!

написано несколько сумбурно, но я не писатель. 

В природе так устроено, что человек живет по определенному плану, и ему тут сложно что-либо изменить. Родился, покричал, покушал, пописал, поспал, проснулся, пописал, умылся, покушал,возможно пукнул, улыбнулся. Потом добавились садики, друзья, школы, институты, работы, семьи. В целом суть та же, просто в другой обертке. 

Практически каждая-ый(для каждого +5 лет) имеет подсознательно некий план: учеба, работа, семья, кого-то даже посещают мысли о душевной гармонии. в 20 учеба. до 25 выйти замуж. до 30 родить. 

И вот, если в какие-то "рамки" вы вдруг не вписались, то начинается небольшая паника, которая успешно запивается и закуривается, благо, Москва она может "поддержать" каждого. 

Где-то между 22-25 начинает немного поджимать :  а вот Люся(23) уже вышла замуж, Таня(24) тоже, Наде еще 22 все нормально. Так, а вот Кристине то уже 25, да и нервничать она начала больше. Ну ничего, у меня Пашка классный - айфон покупает, на мальдивы вывозит, годик еще в запасе есть, найду. 

Год проходит, два, три, кольца не появилось. и вот по чуть-чуть начинает "отпускать": ну да(Люся Паша) уже 3-4 года в браке, ну да(Таня Сережа) - уже есть ребенок. На пороге - 30. Зато в Европе вообще рожают после 30-40 и ничего, живут же люди. И вообще я никому ничего не обязана. А я вот зато такая вся прекрасная, утонченная (необычная), или "со мной не соскучишься", модная, в зал хожу, не буду же себя для клерка на мазде "растить", дождусь своего принца на белом.....   Так и ждали они ...Чего ждали только непонятно, время не ждет.  Но зато модные, айфончики вот есть, и в зал раз(а  то и два) в неделю ходим, чекинимся в барах, кафе, показываем как у нас все здорово. А утром опять просыпаетесь одни, даже если рядом лежит тело. День сурка. Далее начинаются каомпромиссы , которые в дальнейшем создают дискомфорт  ((  Кого обманываем? )) 

Из серии: что раньше курица или яйцо. Попрошу уступить и задам вопрос: барышни, что было сделано, чтобы кругом было больше мужиков, тех которых вам надо, тех, которых вы там себе намечтали? (я понимаю, что мыжики - это такое абсолютное ответсвенность, но тем не менее. вы нас формируете, если что)

Зачем постоянный самообман и размен? Жизнь одна. 

Ну и вот вам уже 30 или скоро будет, или уже давно за, расскажите как досуг свой проводите? Как любите кушать, что кушать? Что любите выпить\где?(бокал-два, бутылка? каждый день? через день?) Как развиваете себя? Где узнаете новости(а может любите почитать сплетни) instagram/pineterest/snapchat/vk/fb/odnoklassniki/tumblr/flickr? - А может везде и сразу?))) А может уже придумали соц сеть специально для тех кому за 30?))   Где бы хотели проводить время, но таких мест еще не создали? Где покупаете помаду, колготки? Где ищете себе новое платье, которое наконец-то поможет найти вам того самого? Что для вас является важным во внешнем виде, помимо 90-60-90? Довольны ли вы своей работой? Какие у вас теперь приоритеты, когда уже 30? 

Что вы вообще о себе думаете, барышни? )) 

Интересно, если вы не будете писать про клубы и рестораны, у вас будет о чем еще рассказать?))  

Будет здорово если сможете отвтеить на эти вопросы. 

Рассказать друзьям
128 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики