Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Безвкусица как оружие

До вилладжа я был уверен, что никто не обращает внимания на мой стиль, потому что все слишком заняты отслеживанием реакции на свой) - видимо, ошибся.

Я понимаю, как лично мне может помешать отсутствие вкуса - девушки/партнеры могут не проникнуться нужными эмоциями на мой счет и для меня осложнится какая-то задача, связанная с коммуникациями.

И я могу понять, как мой условный партнер скажет коллеге что-то типа "не, ну ты видел эти безвкусные запонки? У такого нет шансов запустить успешный фешн-проект, не будем с ним сотрудничать".


Но вот логически объяснить себе, что в метро какой-нибудь житель вилладжа пройдет мимо, испытает моральное потрясение, обсудит меня за бизнес-ланчем, потом за стаканчиком с друзьями, а в конце еще дрожащими руками набьет тему в коммьюнити... 

Так вот, объясните мне, как конкретно промахи окружающих в одежде выводят вас из себя настолько, чтобы поднимать столько шума? Если вдруг случится работать рядом с условным Ivan Podvoiski и он меня будет чем-то раздражать, смогу ли ежедневным ношением плюшевого костюма с носками под сандали довести его до увольнения или хотя бы самоубийства?

И еще, это внимание к окружающим характерно для вилладж, или же все вокруг такие, один я отстал?

Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики