Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Мужчина всегда и всюду должен быть «сверху» или о чем думают женщины?

В последнее время, одинокие женщины, все чаще спрашивают, где и как найти мужчину, почему мужчина говорит неправду, игнорирует, сбегает, не подходит знакомится?  Многие, неопытные мальчики, рассказывают как надо знакомится, перебирают ошибки и дают советы, не понимая в сущности, почему опытный мужчина, не имеет желания погрузится в отношения.

А поскольку тема эта на The Village, порядком надоела, это мягко говоря, я решил отписаться, чтобы многие вопросы отпали, а с ними и с экономилось время на написание дальнейших постов и комментариев.

Разумеется, Я не претендую на роль истины в последней инстанции, но поделюсь с Вами, своими мыслями и наблюдениями, которые имеют место быть, в нашей жизни.

И так, начну спешно тролить…

ПРЕДИСЛОВИЕ

Мужчины ищут то, чего здесь нет….

Я  ОЧЕНЬ КОММУНИКАБЕЛЬНАЯ

Я много общаюсь и круг моих знакомств растет в геометрической прогрессии. Конечно, все эти знакомства происходят исключительно с женским полом к коему отношусь и я, но не подумайте, что я лесбиянка, просто считаю, что женщина не должна первой подходить к мужчине! А вот  мужчина, должен подойти ко мне и сделать первый шаг – если конечно же, он мужчина.

Подходи и общайся. Никто тебе ничего не должен. Возможно, твоя любовь где-то рядом и как правило, все, что тебе надо, только начать, тем самым заявив, что ты свободна для знакомства и отношений.

Я ЖЕНЩИНА ЗАГАДКА

Зачастую, я не говорю о том, что очень хочу сказать. Нет, конечно я могу это сделать, но это не правильно потому, что он должен отгадать то, о чем я думаю.

Говори прямо. Экстрасенсорные способности, развиты не у всех, а мужчины любят прозрачность во всем, даже в нижнем белье! Кому из мужчин, понравится разгадывать ребусы, тем более в отношениях?  Подумай, сколько можно сохранить нервов и с экономить времени, если ты просто скажешь: Заедь за мной после работы! Я хочу, чтобы раз в неделю, ты мне дарил цветы! Я обиделась и хочу с тобой обсудить вот «эту» ситуацию.

Я ЗНАЮ ЧЕРЕЗ ЧТО ЛЕЖИТ ПУТЬ К МУЖЧИНЕ

Насколько я знаю, любят не за красивые глаза и длинные ресницы, любят за то, что я умею готовить 500 разнообразных блюд, нажимать кнопку на стиральной машине, гладить белье и складывать в шкаф.

Следи за внешностью. Путь к мужчине лежит не через желудок, это ошибочное мнение старо как мир! По твоему мнению, мужчина не умеет вкусно готовить или зажмет 5-10 тысяч на ресторан, где кстати, еще можно выпить с друзьями и склеить какую-нибудь приятную особу?

Согласитесь, что подавая вкусное блюдо, стоя на свинячьих ногах, распушив  сальные волосы, свесив целлюлитный зад и прикрыв свой живот старым халатом, перечеркнет любой аппетит!

Я  В МЕРУ КАПРИЗНАЯ

Я умная, красивая и обо мне, нужно заботится, он должен внимать каждому моему слову, он должен подстраиваться под мое настроение. Но если он этого не понимает, я буду чаще ему повторять.

Перестань ныть. Одним из способов прогнать мужчину, является постоянное, монотонное нытье. Вы жалуетесь на то, что у Вас нет шубы, на сломанный в метро каблук, на плохое настроение, на дураков коллег, дебилов директоров и своих подруг. Знайте, что желание находится рядом с вами, может появится только у психопата и социального маньяка.

Я ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА

Я обожаю секс, разумеется в меру. Иногда (23 дня в месяц), просто болит голова, потому, что он мне мало уделяем внимания, иногда, я так устаю, от сиденья дома или от того, что весь день приходится сидеть на работе, а к тому же, этот наглец, давно не дарил мне цветы, не возил меня за границу и не купил мне, даже самую малость – машину…

Трахайся. Конечно, я уверен в том, что в отношениях, важны только твои желания и я должен, что-то сделать, чтобы ты снизошла и дала мне то, что нужно нам. Однако, все это, я легко могу получить на стороне и все, что мне необходимо, эта коробка конфет, букет цветов и хорошее настроение.

Я ПРИНЦЕСА

Я достойна лучшего и поэтому, я не буду размениваться по мелочам на этих уродцев, что подходят ко мне знакомится, ведь когда-нибудь я встречу прЫнца. У меня есть четкие требования – он должен быть сильный, добрый, щедрый, иметь чувство юмора, быть самодостаточным, иметь квартиру, машину, не иметь вредных привычек и быть во всем альфа-самцом с образцовой генетикой.

Смотри реально на вещи. Если всем, выше перечисленным ты не обладаешь и не являешься альфа-самкой, тебе никогда не достанется такой мужчина, только потому, что ты его не достойна и он тебя не разглядит среди множество таких прЫнцес. Исходя из этого, искать себе ПРЫНЦА во дворце, живя в бараке – глупо. Делай то, что любишь! Если ты любишь выпить, то твоя любовь, где-то рядом сидит, за барной стойкой, если ты занимаешься спортом, то самое время идти в спортзал и найти его на беговой дорожке...

Минусуйте и комментируйте (-:

 

Рассказать друзьям
111 комментариевпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики