Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Маршрутки. Сборник плохого и раздражающего поведения

Добрый день, уважаемые жители.

Спасибо вам за внимание, уделенное время и комментарии в этой теме. Те кто прочитал комментарии, возможно узнают себя в некоторых моментах, уж не знаю про особый хардкор, типа падающих на ногу чипсов или пукнья в лицо сидящему у дверей, но возможно вы скажете кому-либо из своих знакомых когда он/она что-то делает не корректно. Ведь всегда можно помочь другу у которого тяжелый рюкзак и его сложно снимать/одевать, придержать, приподнять. Или встать вдвоем уступив место одному.

Кстати есть такой момент который не прозвучал во всех более чем двухста комментариях. Вы сидите и сбоку от вас по одному месту, слева и справа. В вагон входят двое. Им будет приятно если вы подвинитесь. Мы так всегда делаем, люди очень удивлены и им приятно от заботы. Поверьте вы тоже себя хорошо почувствуете.

Однако это всё не относится к этой теме. В этот раз обсуждаем маршрутки. О, да! Это настолько больная тема, что даже трудно представить как много мы можем написать. 

Итак, если вы стоите в очереди, оплачиваете, сидите в маленькой маршрутке (до 21го места), средней (от 21-го) или большой (габариты общественного транспорта),  сообщаете об остановке и выходите из нее, с чем вы сталкиваетесь? Как проявляется неадекватность ваших попутчиков? Напишите, пожалуйста.

Начну с себя:

  • когда курят стоя в очереди, раньше было совсем жестко, после введения запретов некоторые отходят в сторону, но не все
  • в маленькой маршрутке достаточно места, вы уже сидите, кто-то входит садится в зад и просит передать деньги, когда сам может спокойно дойти (причём это может быть как охапка по рублю, так и тысячная купюра)
  • когда человек не готов оплатить, чтобы не задерживать остальных. Чаще всего маршрутки это движение от метро, то есть находясь на эскалаторе, когда рядом с человеком находится минимальное количество попутчиков (5 максимум: два перед вами, один сбоку, два сзади) можно приготовить оплату заранее. Однако нет вытаскивать кошелек со дна сумки начинают лишь когда зашли в салон.
  • Когда спят упав на вас
  • Конечно же пиво и алкоголь и коктели
  • Когда входят в салон сделав последнюю затяжку и выдуваю почти всё в салон

Это пожалуй самое жесткое, что я могу вспомнить. Вам слово!

Рассказать друзьям
33 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики