Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Либо ты один из нас, либо ты никто!

"Ну вот, пробило чувака на словесный понос" - подумаете Вы.

И опять про психологию.

Заметил одну печальную тенденцию (помимо падения курса рубля), что сегодня нельзя никому толком высказать свое мнение (учитывая, что вас попросили дать этот самый совет) относительно чего угодно (проекты, некорректное поведение и мн.др.) просто потому что вы не его уровня гражданин. 

Т.е. если автомоболисту сказать, что он нарушил правила (например загородил проход), он ответит "сначала накопи на машину, а потом высказывайся" или что-то в этом роде (Например, пост Варламова про незаконную парковку на Б.Дмитровке). Хамло подумаете вы про себя и потопаете дальше, однако внутри какой-то диссонанс от несправедливости, вернее даже от безнаказанности. И такое положение во многих сферах жизни встречается, вы должны стать одними из них (тем же автомоболистом, который будет занимать еще одно место на дворовой площадке и в пробке, но зато теперь вас нищебродом никто не посчитает и сигнальте другим нарушителям сколь угодно) а потом уже гнуть свою линию, иначе вы никто и должны молчать в тряпочку. 

Вы не можете быть экспертом во всех сферах жизнедеятельности, которые вас обязательно коснутся в тот или иной период, а даже если и станете таковым, то потратите жизнь впустую, что-то кому-то доказывая. 

Есть ли у вас какие-либо мнения на этот счет?

Рассказать друзьям
51 комментарийпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики