Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Как намекнуть девушке, что с ней что-то не так?

Сразу оговорюсь - я ее люблю. Она замечательная, милая и родная. Она не жирная унылая уродина, с которой я живу через силу. Она красивая, стильная, она нравится мне, мужчинам вокруг и самой себе. Но вот в этом то и беда.
Все считают ее шикарной. Так и есть.  Но только эти "все" никогда не были в нашей спальне. А ведь там помимо нас двоих с некоторых пор живет целлюлит. И порой недобритые ноги. А еще большая неупругая задница. И опавшая от странных диет грудь.

Е-мое. Я готов смириться со всем этим после родов, или там ближе к сорока. Но не в двадцать пять же. В двадцать пять я хочу смотреть на тело в своей кровати и хотеть его двадцать пять часов в сутки. 

Я пытался пару раз шутить на эту тему, несколько раз сказать "почти в лоб", невзначай прокинуть идею про фитнесс-клуб. Но она встает перед зеркалом, рассматривает себя и изрекает: "Отличная задница, что тебе не нравится?". И еще: "В качалку я не пойду, там меня только раскачают". 

Не стоит писать, что это недостаток любви. Возможно, так и есть. Но даже если я люблю недостаточно - я все равно люблю. И не хочу изменять. Даже мысленно. Не хочу охеревать в спортзале от вида того, каким может быть женское тело. Не хочу отписываться в инсте от знакомых девушек, потому что они "то что надо". Не хочу каждое лето сжимать зубы, проходя мимо очередных идеальных загорелых конечностей в джинсовых шортах. Хочу думать этим конечностям вслед - "да и хер с вами, у меня дома такие же ждут". Знаете, почему у всех футболистов одинаковые жены с идеальными зубами и сиськами? Да чтобы не париться, что у кого то круче.  

Вообщем, мне сейчас конечно выдадут тут по первое число за сексизм и мужланство, но вдруг кто-то знает - как дать ей понять, что от этого зависит наше счастье?

Рассказать друзьям
425 комментариевпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики