Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Родители

Я искренне надеюсь, что аудитория Вилладжа вышла из подросткового возраста, и "родители меня совсем не понимают" уже неактуально. Мы их ценим, любим, стараемся заботиться и даже в чем-то становимся похожи на них.

За что конкретно, кроме самого факта рождения, мы им благодарны? Возможно, они привили вам какие-то конкретные черты характера? Что до сих пор не простили, а если простили, то думаем: со своими детьми я никогда так не буду поступать? От уже имеющих детей комментарии особо ценны.

из первого, что приходит на ум мне - в моей семье не было принято жалеть, болеешь - лечись и не кисни, не получается что-то - не фиг опускать руки, работай больше, нытиков не терпели - и это очень помогает мне сейчас. Из отрицательного - мама с самого детства приговаривала, что вот кто-то умный, а кто-то красивый, и ты вот умная, мягко намекая на какие-то внешние несовершенства. Это аукнулось массой комплексов и проблемами с самооценкой в пубертатном периоде, и искоренялось лет до 22. Своим детям я такого никогда не буду вкладывать в головы.

А что у вас?

Рассказать друзьям
54 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики