Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Ну ревнуй меня, ревнуй, хоть до крови, хоть до боли

Представьте, идете вы со своим любимым человеком по улице, солнце светит, птички там, идиллия. И тут навстречу из-за угла выруливает сногсшибательная красотка, только м*к не захочет, как в фильме "О чем говорят мужчины". Лично я не знаю ни одного мужчины, который бы в этот момент мысленно не захотел такую. То есть в мыслях он уже все сделал (возможно, даже против своей воли - он же вас любит), но физически так и остался девственным и чистым. И здесь возникает вопрос: считать ли это изменой?

Лично для меня разницы между мыслями и их физическим воплощением нет, секс без чувств, без работы фантазии, без желания - это чистая механика, "в рукопожатии и то больше чувства". Наоборот, то, что происходит у человека в голове, гораздо важнее - у него же там и любовь живет, в конце концов.

А раз так, то любимый мысленно вам изменил. И будет делать это еще не раз даже в ближайший год. И длиться это может не несколько секунд, а неделями и месяцами. Ведь красотка может оказаться его коллегой по работе. Или это будет красавец-мужчина, от которого у вас  - заботливой и любящей жены - будут бежать мурашки и мучить фантазии на тему "мы случайно вместе задержимся на работе, потом кофе...".

Примерно об этом я думала в 16-17 лет, когда пыталась понять, как отношусь к ревности. И знаете, я никак к ней не отношусь - это бессмысленное чувство: если человек может изменить в мыслях даже против своей воли, какая разница, сделает ли он это в реальности? Вдобавок запретный плод вдвойне сладок, ну или вилки, если хотите. Отсюда мое лояльное отношение к свободной любви и танго втроем, если ты не можешь контролировать хаос - возглавь его ;)

Несколько лет назад у меня был друг, он жил с девушкой, которая безумно его ревновала к любым проявлениям симпатии к другим - скандалы, истерики, угрозы покончить жизнь самоубийством, потом примирение и прощение. Однажды он не выдержал и поднял на нее руку, она ему ответила, так они начали драться, бойцовский клуб просуществовал года два, потом у них хватило ума разъехаться. Ревность разъела их отношения.

Или другой случай: муж близкой подруги крепко поссорился с ней, изрядно выпил, в первый раз в жизни снял проститутку, а наутро понял, что натворил, и выложил все жене. Что сделала подруга? Они поговорили и перевернули страницу. "Это не столько секс, сколько пьяная бессмысленная месть, и ему от этого гораздо хуже, чем мне" - сказала она. Да, он поступил глупо и подло, но разве каждый из нас не имеет за душой неприятного поступочка? Кстати, развелись они через несколько лет по другой причине - она не выдержала его ревности и попыток изолировать от мира (с кем ты общаешься по интернету, откажись от командировки, я не отпущу тебя)

Так стоит ли ревновать, бояться желаний своей половинки, собственных желаний?


P.S. Ребята, какие ж вы все здесь зашоренные, ей богу (за редким исключением). Пишет вам несчастный анонимный секс-блогер о том, что не может говорить о своих желаниях с партнером - вон отсюда, недоразвитый, как же так, 21-й век, а ты все найти слова не можешь. Пишет другой человек о полигамии в своих отношениях, о том, как относится к сексу, - бред, мат, иди повесся. Ваша по-настоящему горькая правда состоит в том, что вы все здесь в подавляющем большинстве одиноки, то есть н*й никому не нужны. А фантазировать на тему "какой я молодец, какой я сексуально-подкованный", лежа в своей холодной постели и поедая печеньки, любой дурак сможет.

Рассказать друзьям
140 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики