Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Одинокий мужчина после 35 - большие тараканы?

После 10 лет брака развелась. Пытаюсь снова построить отношения. Поняла, что "нормальные" (в прямом понимании этого слова) мужчины совсем отсутствуют  и у одиноких мужчин, как правило, огромные тараканы:

1. Его единственные друзья - его бывшие подруги, которые звонят ему днем и ночью. Не нужно убеждать меня, что это нормально - с бывшим мужем я развелась, когда узнала, что с одной такой бывшей он давно спит... не считая это изменой... она же подруга..

2. Они маньяки, уголовники  или извращенцы - показывает опыт сайтов-знакомств.

3. У них есть странное хобби -  вроде разведения кактусов, которые занимают 80% его квартиры и они спешат к ним по вечерам домой и говорить могут, только об их жизни.

4. Они воинствующие вегетарианцы, или религиозные фанатики, или воинствующие люмпены (считающие, что деньги нельзя заработать, а только украсть, поэтому только считают чужие деньги и не стремяться сами чего-то добиться или создать);

5. Они альфонсы или "сами мы не местные", которые хотят улучшить свое материальное положение за счет женщины;

6. У них есть друзья, с которыми они выпивают или ходят по клубам и шашлыкам в свободное время, они не ходят в театры, выставки или какие-то культурные мероприятия, кроме праздника пива или шансона...

7. Они женаты - пережив развод из-за измены мужа, я не могу принять аргумент, что "с женой у меня проблемы, поэтому ищу кого-то другого, но не разожусь, пока никого не найду". Это бред, с женой обычно никаких проблем нет, кроме одной, что потянуло на новое мясо....

8. Они живут с мамой...

9. Им 40 лет - они младшие помощники младшего клерка в какой-то крупной организации, они целый день сидят в интернете, копят деньги на какой-нибудь не дорогой отдых в Турции или Венгрии и думают, что впереди еще 100 лет, чтобы сделать карьеру, построить дом или найти себя в жизни, а поэтому ничего не делают, кроме обсуждения каких-то тем в интернете.

Может быть я не права и где-то есть нормальные одинокие  мужчины, которые хотят реализовать себя в семье, бизнесе, духовной сфере, которым нравиться жить хорошо и они с удовольствим работают над этим ? Где они водятся?

Рассказать друзьям
168 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики