Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Улыбка

Тут в соседней теме товарищ посетовал, что, мол, в первопрестольной все на излишне сложных щщах существуют. 

Вообще, на это многие указывают, в том числе фирмачи приезжие и молодёжка наша, впитывающая, как губка, все эти западные ментальности. Типа все мрачные вокруг - дома, в транспорте, в личном авто, во время принятия пищи, при просмотре комедии, во время секса. Даже когда смеются мрачные. Словом, Россия для грустных. А всем хочется чтобы как в Нюёрке было, чтоб как на улицах Болоньи - все скалятся белоснежными зубами по поводу и без. Цивилизация же, позитив. У них, вроде как, и улицы чище и в уборных не пахнет, потому что лыбятся с утра до ночи.

Моё мнение - идите на хер! Какого черта я должен лыбиться просто так, без причины, ради создания какой-то иллюзии хорошего настроения? Я смеюсь и улыбаюсь когда мне весело и смешно - с семьей, с друзьями, при виде чего-то до охерения забавного. На кой ляд я должен давить из себя ухмылку на эскалаторе или в переполненной пятничным подвыпившим быдлом электричке ради призрачной идеи быть как цивилизованный европеец или в угоду какому-нибудь петуху в айрмаксах на босу ногу, который спешит на Вилладж написать как в Рашке все уныло?

На кой черт пропагандируются эти западные идейки, чуждые российскому менталитету? Да, за эту фразу либерально ориентированные граждане, вечно налаживающие трактор, будут готовы кидаться собственными фекалиями до потери пульса. Но все таки - преследуете прямо и налево. Три заветных буквы вас там уже ждут.

У нас так - смех без причины признак дурачины. И бонусом - смешно дураку, что рот на боку.

Рассказать друзьям
76 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики