Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Райская жизнь

В последнее время я все чаще и чаще натыкаюсь в сети на всяких тревеливиров, коучеров, инфобизнесвуменов и прочих счастливчиков, которые "зарабатывают миллионы в сети" и путешествуют по всему миру в режиме нон-стоп. Их инстаграммы с яркими фотографиями из далеких стран вызывают у меня, офисного работника, ну если не зависть, то что-то очень на неё похожее.

Они призывают ничего не бояться, бросить все, выйти из матрицы, отказаться от привычных атрибутов успеха в виде дорогих авто и шмоток. И что-то разумное в этом есть (я сама с недавнего времени стремлюсь к разумному потреблению). Но меня смущает то, как при этом они тыкают в нос своим образом жизни, количеством посещенных стран, открыто называют себя "не среднестатистическими" и пр. Это вызывает лично у меня неприязнь и недоверие. 

А вопрос, собственно, вот: верите ли вы в возможность сладкого существования за счет инфобизнеса и пр. (я так и не понимаю до конца что за вебинары на тему "эффективные вебинары" они проводят)? Может у кого-то есть знакомые, которые так живут и это действительно их единственный источник дохода?

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики