Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Призыв женщин в армию - признак здорового европейского общества?

Друзья, недавно в одной из близлежащих европейских стран (на Украине) сообщили, что в ходе очередной мобилизации в рамию могут быть призваны женщины.

"Призываться, согласно законодательству, могут военнообязанные мужчины от 25 до 60 лет и женщины - от 25 до 50 лет", - заявил на пресс-конференции генерал-майор, первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба вооруженных сил Украины Владимир Талалай.

Что думаете насчет службы женщин в армии? Не в тылу, а на передовой, наравне с мужчинами, со всеми тяготами и лишениями.

По-моему всех "современных и независимых", с апломбом заявляющих о "равноправии" и прочей ереси просто необходимо отправить на 1-2 года в армию. И только после с ними можно будет о чем-то разговаривать.

Хочешь быть равной - отслужи! Это тебе не грязью растираться в спа-салоне, подыскивая беспринципного проститута, чтобы унять беснующуюся плоть, пока случайно не встретит любовь.

Настоящее женское (и мужское) счастье - в соблюдении ролей. Мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага на кухне. Только в такой комбинации и получается настоящее счастье. Проверено веками.

Что думаете?

Хотят равноправия - ок, но с правами приходят и обязанности. В том числе и отслужить в армии. Надеюсь, что замечательные украинки это понимают.

P.S. Аргумент "да зато мы детей рожаем" - полная чушь. Рождение детей - это функция, данная природой. А армия, равноправие и т.д. - государственные, общественные образования. Не путайте член с пальцем.

Рассказать друзьям
112 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики