Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Интуитивное восприятие человека

Дабы заранее избежать постоянных вопросов от поклонниц, скажу сразу - будьте спокойны, сегодня я спал один, и попрошу перестать бомбардировать мой балкон своими лифчиками! Спасибо.

А теперь по делу. С самого утра листал Вилладжик, сочувствуя своему лирическому Другу и тут внезапно замечаю - Дуняша аватарку поменяла (я б такой даже подарил плиточку шоколадки, честно). И вот тут меня переклинило... И вот тут я вспомнил своего сенсея Ломброзо.

Интуиция у меня хреновая, а логика и вообще порой отсутствует, но каким-то неведомым мне способом я чаще определяю человека по лицу. Наверняка все так делают и вот хочется спросить - разделячете ли вы лица на надеждное/ненадежное/крысинное/волчье/няшное и насколько точно лицо определяет человека?

Вот например посмотришь на рожи местных олигархов - один смотрит из под лба, другой в морщинах весь и вечно с хитрым взглядом, третий и вообще стопудовая крыса... Эти глазки, эта скользкость... А посмотришь на другого миллиардера - статный, в глазах загадка, местами даже смахивает на няшу.

А как в жизни? Ставите клеймо человеку? Лично я - всегда и везде. И замираю в ожидании. Ведь часто видно же (ну ей богу!), что человек крыса, стукач, мутный какой-то или же наивный, милый, няшный, искрит надёжностью, а потом бац! - он берет и доказывает это делом. Вот такие пироги, дорогие мои.

Ну так что, сколько среди нас крыс, Панд, волков, орлов, змей, капибар?) И насколько природа рациональная? Как часто сия теория подтверждается практикой?

За всю свою нетрезвую жизнь прогадал два раза - с девушкой-лисой и с одним персонажом, чья физиономия просила кирпича (пацан-уголовник). Но он оказался крайне скромным и просто немного глуповатым. Но вроде не стучал, не сливал чего не следует, в общем где-то даже надежный...

З.Ы.

Ломброзо в чем-то прав.

Рассказать друзьям
106 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики