Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Не могу начать отношения, ну или хоть что-то начать

Я нормальный парень работаю на дефолтной офисной работе, увлекаюсь музыкой, книгами, кино, ну короче все как у всех. Хожу в качалку, слежу за собой. Живу один, есть авто. Не курю, пью только если очень нужно пить, нейтрально отношусь к наркотикам. С внешним видом тоже проблем нет. Считаю что весьма эрудирован и обладаю широким кругозором. Из минусов, (которых тоже немало): застенчив, ленив и немного социофоб, отсюда способ знакомства - через сайты знакомств, ну пресловутый тиндер, ага.

И вот в чем проблема, до знакомства в реале, в переписке, все идет относительно неплохо, я уже строю планы когда и где ее буду трахать, и какие у нас будут дети, ну вы поняли. Но после первого свидания все идет прахом, в первую очередь у меня в голове. Мне лень продолжать общение, мне не хочется видеть их второй раз и снова бесцельно говорить ни о чем. Сексуальное влечение, в процессе этих свиданий, я к ним тоже испытываю минимальное. За последний год я повстречался с примерно 10-ю девушками, с парочкой я даже пересиливал себя и приходил на 2-е свидание, но как и ожидалось оно лишь подтверждало мои сомнения. При этом встречался я с разными, это были и глупенькие блондинки, и что-то типа бизнес-вумен, и тихие задротки-мизантропки. Я с ними ходил и в кино, и в кафе, и гулял распивая вино, и тусил в барах, и что только не делал. С некоторыми из них, я бы например не отказался переспать, но до этого как-то не доходило. После свиданий девушки продолжают писать, видно, что как минимум половина была бы рада продолжать дальнейшее общение, мы вяловато общаемся еще пару дней, а потом исчезаем из поля зрения друг друга навечно, из-за моей полной безынициативности.

Последние отношения закончились примерно год назад, продлившись около 2 лет. По ним я не скучаю. Кстати, завязал я их тоже в интернете, но тогда, я чувствую, что был каким-то другим.

К мужикам меня не тянет, если что.

Короче, че делать? Как найти девушку, хотя бы не для отношений, а чтобы хотелось с ней общаться не только один день. 

Рассказать друзьям
292 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики